Subjects: FITOTECNIA, PLANTAS OLEAGINOSAS, GENÉTICA VEGETAL
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ABNT
DESTRO, Deonisio. Capacidade de combinacao de genotipos de soja (glycine max (l.) Merrill) apropriados para o consumo humano. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191220-114845/. Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Destro, D. (1991). Capacidade de combinacao de genotipos de soja (glycine max (l.) Merrill) apropriados para o consumo humano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191220-114845/NLM
Destro D. Capacidade de combinacao de genotipos de soja (glycine max (l.) Merrill) apropriados para o consumo humano [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191220-114845/Vancouver
Destro D. Capacidade de combinacao de genotipos de soja (glycine max (l.) Merrill) apropriados para o consumo humano [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191220-114845/